沈阳市浑南区顺利通过国家县域义务教育发展基本均衡区认定

【来源:本站    日期:2014-10-29 9:15:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

9月底,以国家督学卢连大为组长的国家教育督导检查组莅临浑南,对沈阳市浑南区创建国家县域义务教育发展基本均衡区工作进行了督导检查。

检查组通过查阅档案资料、召开座谈会以及实地查看浑南区第一小学、浑南区第二小学、浑南区第五小学、浑南区第二初级中学、浑南区高坎中学以及辽宁省光明学校6所学校等形式,对浑南区推进义务教育均衡发展工作进行了深入、细致、客观、科学的评估。在督导检查工作反馈会上,国家督导检查组宣布浑南区顺利通过国家县域义务教育发展基本均衡区督导检查认定,并对浑南区推进义务教育均衡发展工作给予了高度评价。

浑南区顺利通过国家县域义务教育发展基本均衡区督导检查认定,标志着全区义务教育均衡发展进入到一个更高层次和崭新阶段,必将有力助推浑南区实现区域教育现代化的宏伟目标。

 

 沈阳市人民政府教育督导室   

(编辑:王岩)