苏家屯区教育局召开中小学弹性工作会议

【来源:苏家屯区教育局    日期:2017-9-13 9:33:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

9月11日,苏家屯区教育局隆重召开中小学弹性离校工作会议,苏家屯区人民政府副区长刘金英,区教育局领导班子成员,区财政局、区人社局、区公安局相关领导以及全区各中小学校长、主管校长出席会议。会议由苏家屯区教育局党组副书记郭志美主持。

为促进苏家屯区中小学生健康成长,满足学生和家长的课后服务需求,根据《沈阳市人民政府办公厅转发市教育局等四部门关于沈阳市中小学实行弹性离校做好课后服务工作的实施意见》精神,结合实际,苏家屯区制定并下发了《苏家屯区中小学校实行弹性离校做好课后服务工作实施意见》。

会上,教育局局长刘红丽宣读了《苏家屯区中小学校实行弹性离校做好课后服务工作实施意见》,苏家屯区人民政府副区长刘金英做了重要讲话。

会议要求各中小学严格按照《实施意见》和会议精神落实中小学弹性离校工作,要把这项工作作为重点工作抓紧、抓好、抓实、抓出成效,把握重点工作原则,采取自愿报名,严禁以任何形式收取费用,严禁集体教学,确保师生安全。真真正正为广大老百姓办实事、办好事,向家长、向社会交出一份满意的答卷。


(编辑:孙艺琳)