法库县教育局在东湖小学举行镇内4所小学Pad使用培训会

【来源:法库县教育局  作者:刘浩  日期:2017-9-13 9:54:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为了让教师能够更好的应用智慧教室,尽快掌握pad的使用方法,9月11日,法库县教育局在东湖小学举行了镇内4所小学Pad使用培训会。

县教育局党委副书记、副局长齐双全到现场参加活动,并对参训教师提出了学习要求。齐双全强调,参训教师要通过学习,进一步了解智慧云平台和pad的使用,用好和智慧教室和智慧云平台,开启全县教育教学的新篇章。

培训由东北师大讲师张贺男主讲。培训内容首先是法库县智慧云平台的使用,张贺男对平台中四大板块的使用一一作了讲解,尤其是“题库管理中试卷组合和理想课堂中教案问题”,带领大家进行了深入的探讨和学习。接着张贺男对智慧教室中“如何使用pad?”,进行现场实际操作和指导。大家在做中学,在学中做,收到了良好的效果。

县教育局信息科相关人员,镇内4所小学40余名一线年轻教师参加培训学习。


(编辑:孙艺琳)