精准对标 查缺补漏 确保万无一失

——沈河区教育局再次开展“创城”专项检查

【来源:沈河区教育局    日期:2017-9-13 9:56:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

9月9——10日,沈河区教育局利用周末时间,对全区中小学校及局直属单位的创城工作进行了第五次全面检查。

区教育局高度重视此次“创城”工作检查,局领导班子全体成员分别带队组成9个检查组,对照创城考核标准逐条过筛子,坚持“横到边、竖到底”,不放过一个问题。区教育局局长、党组书记童跃杰在检查中强调,各单位务必要站在讲政治、讲大局的高度对待“创城”工作,进一步增强责任意识和使命意识,严格逐条对照创城测评体系指标,坚持精准对标、精细打磨,确保创城工作万无一失。局领导班子各成员在检查创城工作的同时,也为学校及直属单位现场解决了许多实际问题。

时值沈阳市迎接全国文明城市复检的关键时期,又恰逢全国第三十三个教师节,区教育局领导班子成员和相关工作人员、教师放弃了周末休息,投入到了紧张的“创城”工作中来。沈河教育人用实际行动过了一个具有特殊意义的教师节。



(编辑:孙艺琳)