市民管办召开“学习贯彻落实新法新政精神,提高民办学校审批服务水平培训会”

【来源:本站    日期:2017-9-5 14:57:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
9月4日13:30,在市民管办308会议室召开了“学习贯彻落实新法新政精神,提高民办学校审批服务水平培训会”,各区、县(市)审批局教育窗口人员共计21人参会。会议由民管办徐刚主持,常玉萍副主任主讲。培训内容包括:《民办教育促进法》修改主要内容;国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见;《民办学校分类登记实施细则》;《营利性民办学校监督管理实施细则》。会上同时还对《沈阳市民办非学历教育机构设置标准》修改进行意见征求。最后胡静主任进行了重要讲话,这次培训具有重要意义,有利于学习贯彻落实民办教育新法新政精神,认清民办教育发展新形势,准确把握民办教育分类管理改革制度内涵,推动民办学校和我市民办教育事业健康可持续发展。(编辑:沈阳市民管办)