市民管办布置2016-2017年度暑假民办教育工作

【来源:本站    日期:2017-7-19 15:38:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
7月19日,市民管办对区县教育局成职科下发了《关于2016-2017学年度暑假民办非学历教育工作安排的通知》,结合《沈阳市教育局关于2016-2017学年度暑假工作安排的通知》(沈教发〔2017〕66号)和《沈阳市教育局关于在暑假集中开展教育行风专项治理的通知》(沈教发〔2017〕68号),对暑假民办非学历教育工作做了具体安排。主要包括四方面工作:一是机构安全工作;二是规范机构办学行为,重点规范文化课补习机构聘用中小学在职教师、各级教研员有偿补课行为;三是严厉打击非法办学行为;四是鼓励艺术体育等兴趣类机构在假期发挥特长,为学生提供优质服务,丰富学生假期生活。做好暑假工作,营造更好的民办培训环境,为百姓提供更优质的教育培训服务,办人民满意教育,使学生度过一个安全而有意义的暑假。(编辑:沈阳市民管办)