沈北新区学前教育优秀课程展示交流活动

【来源:本站    日期:2017-8-22 15:26:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

沈北新区学前教育优秀课程展示交流活动

为进一步推动学前教学改革,发挥园长的示范效应,提高青年教师的教学水平,沈北新区教育局联合区教师进修学校,邀请区内各幼儿园园长及优秀教师在沈北新区第一幼儿园举行了此次别开生面的优秀课程展示、交流活动。

活动中,清水中心园汤园长带来的大班科学活动教案《谁能砸开核桃》、辉山街道幼儿园刘园长带来的中班科学活动教案《沉与浮》等,以及虎石台王颖老师带来的大班社会活动《非洲欢迎你》纷纷获得了在场幼教领导和园长们的一致好评。

优秀课程观摩活动为我区幼儿教师搭建了一个不断提高教学水平的平台,创造了一个相互学习沟通、切磋探讨、共同提高的机会,对提高青年教师的业务水平和教学技能

具有重要的意义。

本次学前教育优秀课程交流活动的开展,必将深入推动我区强化幼教管理、以教风促学风,从而不断提高教学质量和水平。

(编辑:都老师)