法库县教育局举办《有效开展室内活动区游戏》主题培训

【来源:本站    日期:2017-6-12 8:23:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

法库县教育局举办

《有效开展室内活动区游戏》主题培训

为了更好地贯彻《指南》精神,更加有效的开展区角活动,提升全县幼儿教师的教育行为和专业能力,促进幼儿自主性、主动性及社会性的良好发展,法库县教育局在法库县白鹤幼儿园举行了《有效开展室内活动区游戏》主题培训会。 

会议由教育局学前教育科科长王玉坤主持。会上,王科长明确了培训的目的、意义等,并就此次培训做了具体要求,希望各幼儿园教师珍惜学习机会,积极参与,保证学习质量。由中国学前教育学会会员、华中师范大学教育学硕士、国家教育部科学教育子课题研究组成员、“分级分类的幼儿园装备研究”课题组成员、武汉亿童早期教育研究中心培训主任、武汉亿童直营幼儿园园长顾问梁静伟做了《落实指南精神》—让幼儿在游戏中全面发展的专题讲座。

 培训提高了园长和一线教师对幼儿园区角活动的创设与组织的理解,园长和教师对区角活动也有了新的认识,为提升保教质量奠定了坚实基础。

  教育局学前主管领导工会主席赵伟、学前教育科全体人员、教师进修学校教研部教研员、全县幼儿园园长、骨干教师参加培训。

(编辑:都老师)