沈阳市教育局在沈阳军区政治部幼儿园开展“抓好开学第一天重点工作”走基层项目活动

【来源:本站    日期:2017-9-4 14:27:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

沈阳市教育局在沈阳军区政治部幼儿园

开展“抓好开学第一天重点工作”

走基层项目活动

开学第一天(94日)沈阳市教育局苏文捷局长、孙勇副局长、沈阳市学前幼教处都鹏立老师等来到沈阳军区政治部幼儿园进行“抓好开学第一天重点工作”走基层项目活动,沈河区幼教科梁富梅科长、沈河区教师进修学校刘玉霞主任陪同参加活动。

苏文捷局长一行查看了园舍及相应设施,孙勇副局长参与了沈政幼儿园的升旗仪式,观摩了大班主题教育活动和星宝宝美术工作坊的幼儿创意活动,对幼儿园各项工作进行了调研指导。

郑宏园长向领导们汇报了沈政幼儿园的办园历史、办园理念和幼儿园开展爱国主义教育情况。苏文捷局长一行对沈政幼儿园的工作给予了充分肯定,并对幼儿园下一步工作提出了发展期望及指导意见。沈政幼儿园全体教职员工会以更加饱满的热情投入到工作中,不断努力,在新学期中力争幼儿园全面工作再上新台阶。

(编辑:都老师)