2017年大班毕业典礼信息报道

【来源:本站    日期:2017-8-22 15:18:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

         2017年大班毕业典礼信息报道

   实验幼儿园大班全体师幼和家长欢聚一堂,举行了隆重的“大班毕业典礼”。

大班全体小朋友穿上了整齐的博士服,以深情的大合唱《毕业歌》、《老师再见了》、《天之大》拉开了典礼的序幕,活动中毕春晖园长对孩子们致辞,寄予孩子们无限的希望,鼓励他们在以后的日子里有更好地表现。幼儿代表、家长代表分别作了发言,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情。大班孩子们纷纷踏上美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面:亲子舞蹈《妈妈宝贝》、《中班献词》、《毕业诗》、啦啦操、队列舞蹈等,精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声。照片回顾,记录了孩子们三年的成长和点低,孩子们和家长们被感动的热泪盈眶。

 最后,幼儿园领导及陪伴孩子三年的特长教师为每位孩子颁发了毕业证书,毕业生手持成长的见证,将那一刻永远定格。典礼结束后每一位幼儿和家长一起再次环顾这个让自己度过美好三年的地方,和自己的好朋友合影留念。期盼每个孩子们在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。

毕业典礼,让孩子们学会感恩父母、感恩老师,激发幼儿对幼儿园生活的留念,对小学生活向往的情感,充分感受到了幼儿园、教师浓浓的关爱和不舍之情。

 

(编辑:都老师)