法库县幼儿园召开家长委员会暨参观幼儿园户外大区域游戏活动——真人CS野战游戏

【来源:本站    日期:2017-7-7 14:58:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

法库县幼儿园召开家长委员会暨参观幼儿园

户外大区域游戏活动——真人CS野战游戏

   

    为了进一步加强家园之间的沟通与了解,充分发挥家长委员会的作用,广泛听取家长对法库县幼儿园工作的建议和意见,推动幼儿园各项工作的全面发展,法库县幼儿园于201777日上午在幼儿园举行了“法库县幼儿园召开家长委员会暨参观幼儿园户外大区域游戏活动——真人CS野战游戏”活动。

 本次活动分为四个部分。第一部分是张国军园长向家长代表介绍幼儿园近半学期工作的开展情况;第二部分家长们就开学至今,园内及班级工作完成情况各抒己见,提出可行性意见和建议;第三部分张国军园长就幼儿园其他相关活动事宜和家长代表们进行沟通并征求家长意见;第四部分向家长委员会展示幼儿园户外大区域游戏——真人CS野战游戏。

 此次家长委员会会议的召开,拉近了家园的距离,对进一步加强家园沟通和合作起到了很好的推进作用,也为共同教育好孩子奠定了良好基础;通过本次活动,孩子们交往能力得到了进一步提高,积极地加入到野战的游戏活动中,充分感受到了团结合作带来的喜悦,使幼儿初步认识到国防的重要意义,提高幼儿对外界环境的适应能力,增强自信心和抗挫能力,提高幼儿的应急反应能力、团队意识、合作精神以及集体荣誉感。

(编辑:都老师)