沈阳市和平区卡梅尔幼儿园7月19日泼水节活动新闻信息报道

【来源:本站    日期:2017-7-24 15:27:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

沈阳市和平区卡梅尔幼儿园719

泼水节活动新闻信息报道

重磅消息!炎炎夏日,卡梅尔幼儿园带您的宝宝踢走酷热夏天,迎接凉爽夏日,719日卡梅尔幼儿园银花怒放泼水节活动,共同感受西双版纳文化风俗,过一个有品有味的清凉夏日。小朋友们共同欣赏节目非洲鼓鼓手与教师亲情合作非洲鼓表演《小宝贝》,还有卡梅尔老师们的舞蹈《彩云之南》,一阵阵的掌声。孩子们还欣赏竹竿舞,教师有节奏的在竹竿之间跳跃着。小朋友们最最期待的银花怒放—泼水环节穿插大型泡泡机为小朋友喷出粉、蓝色的泡泡,与孩子们来个泡泡的亲密接触,孩子们带上水枪和你的热情、尖叫动起来!活动后幼儿园为每个宝宝准备的红糖姜水,为孩子们驱寒。卡梅尔银花怒放活动,带您走进西双版纳文化,圆满结束。

(编辑:都老师)