沈阳市和平区卡梅尔幼儿园2017年毕业典礼新闻信息活动报道

【来源:本站    日期:2017-7-24 15:31:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

沈阳市和平区卡梅尔幼儿园

2017年毕业典礼新闻信息活动报道

718日上午,卡梅尔幼儿园举行了第三届大班毕业典礼。来自大班30多名幼儿和老师参加了此次活动。
   
毕业典礼在欢快的音乐声中拉开了序幕。首先是大班毕业生为大家带来的节目表演,然后家长们一起观看VCD大班孩子在幼儿园的学习生活的点点滴滴,家长不经落泪,接着是园长致辞,抒发了老师对孩子们的依依惜别之情,并为小朋友们送上礼物、毕业证书,手印毕业照,孩子们都舍不得幼儿园并在明年的暑期还要回到卡梅尔幼儿园找园长妈妈。大1班家长代表金美希和大2班家长刘美彤的爸爸的妈妈代表家长上台发言,用朴实的话语真诚地感谢全体教师为孩子的成长付出的心血和汗水。全体小朋友朗诵毕业诗,唱毕业歌,表达了孩子们三年的幼儿园生活及对老师、家人的感谢。最后,家长和小朋友一起为幼儿园为园长献上锦旗、奖杯。把毕业典礼推向高潮,看到孩子们即将踏上成长的道路,园长和老师们感到无比欣慰和骄傲。
   
毕业的日子,是感恩的日子,是离别的日子,也是喜悦的日子,幼儿园是人生长途中的第一站,愿孩子们努力学习,不断进步,走出一条精彩的人生之路。

(编辑:都老师)