法库县幼儿园举行“心怀感恩,梦想起航”大班毕业典礼

【来源:本站    日期:2017-8-10 9:48:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

法库县幼儿园举行

“心怀感恩,梦想起航”大班毕业典礼

法库县幼儿园举行了“心怀感恩,梦想起航”大班毕业典礼,幼儿园全体师幼和大班幼儿家长参加活动

活动当天,法库县幼儿园园长张国军致词,祝幼儿在新的人生道路上茁壮成长;刘杰园长向幼儿代表颁发学前教育毕业证书;大班家长代表发言,道出了所有家长们的心声,表达了四年来对幼儿园、对老师的感激之情;幼儿代表稚嫩的话语道不尽对幼儿园的留恋。为了给小朋友留下一段幸福、愉快的时光,幼儿园大班全体小朋友一起踏上了美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面。最后,毕业典礼在全体大班幼儿朗诵《毕业诗》《毕业歌》中落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活划下了圆满的句号。

毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

(编辑:都老师)