总结过去 再接再厉-----沈阳市电子技术学校召开期末校务会议

【来源:本站    日期:2017-7-26 10:54:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

 

光阴荏苒,岁月如梭,转眼间一个学期结束了,为更好地总结过去,为下学期教务教学工作打下良好基础,7月21日上午,沈阳市电子技术学校召开了2016-2017学年度下学期期末校务会议。会议在实训楼四楼多功能报告厅召开,由闫崇军副书记主持。 

会上,教务处、学生处、总务处、招生办、团委五处分别就部门实际做了本学期工作总结,陈莉校长就学校教育教学、体卫艺、招生、就业、校园建设及合作办学等几方面情况做学校工作总结。最后,陈校长重点强调暑假期间教师的人身与校园设施安全问题,希望大家度过一个安全、愉快的假期。 

回首过去收获满满,展望未来希望与挑战同在,真心祝愿全体教师能再接再厉,一如既往地发扬电子人的团队精神,共同创造更加美好的明天。


 


 


 


(编辑:蔡彦宏)