市教育局视导组莅临沈阳市辽中区职业教育中心进行全面视导工作

【来源:本站    日期:2017-7-5 13:20:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

   
  2017629日上午,沈阳市教育局视导组一行五人在程启主任的带领下,对辽中区职教中心20162017学年度学校工作进行了全面视导。

视导组首先参观了学校的校园环境、实训室、食堂、宿舍、教室等。接着在五楼会议室,张克勤校长就学校一年来的工作向视导组进行了全面细致的汇报,之后视导组分头对教学管理、教研教改、学生实训等档案材料进行检查,并与相关的教师进行了座谈,对存在的问题进行了分析交流。

本次视导对促进教育教学规范化,切实提高职业教育课堂教学水平和课堂教学效率,起到了很好的推动作用。借助此次视导契机,学校将进一步优化教学管理,切实促进教师专业发展,努力提升学校教学水平,使辽中区的职业教育再一个新的台阶。

                              
 沈阳市辽中区职业教育中心
2017
629

(编辑:蔡彦宏)