沈阳市信息工程学校在全国技能大赛中斩获多枚奖牌

【来源:本站    日期:2017-6-2 7:12:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

 

 

近日,2017年全国职业院校技能大赛在全国各大院校陆续开赛,沈阳市信息工程学校共参加10个赛项。截止到527日,学校已取得两银两铜的优异成绩。

在湖南省长沙市长沙高新技术工程学校的计算机检测维修与数据恢复技能大赛赛场,王鹤文和吕兴稷在指导教师胡明哲老师的指导下,与来自全国136名参赛选手的激励较量中,凭借较强的专业技能、良好的心态和综合素质,最终摘得两枚银牌。

    27日举行的建筑装饰赛项中,设计系学生张毅、隋红星在王建老师的指导下获得团体铜牌。这也是辽宁省此项目有史以来最好成绩。  

    在常州刘国钧高职院进行“网络空间安全赛项”中,修士帅同学在指导教师葛宇老师的指导下,在全国118个参赛队的激烈角逐中获得了三等奖(铜牌),该赛项,东三省共有包括信息工程学校在内的两所学校获此奖项。  

    每块奖牌凝聚了教师、参赛选手的辛劳与智慧,大赛不仅开阔了师生的视野,积累了宝贵的参赛经验,必将为学校专业发展、学生技能提升打下坚实的基础。

(编辑:蔡彦宏)