信息工程学校职教活动实验区学校 高科技技术好抢眼

【来源:本站    日期:2017-5-27 11:34:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

 

     
为弘扬劳动光荣,技能宝贵,创造伟大的时代风尚,510日,沈阳市信息工程学校机电系的学生利用午休课间,在成长广场为全校师生,展现了自己的专业所学、专业所长。
   
工业机器人专业学生,展示了ABB机器人如何码垛、拆垛、分拣等动作演示及慧鱼机器人模型。

    激光加工技术专业学生为大家展示了激光打印技术,并为大家提供了私人订制激光加工钥匙链服务。
     
3D打印专业的学生现场展示打印“可活动鱼骨”及平时实训中学生作品:光固化和FDM桌面机作品。
     
电子技术专业学生展示了电子产品,巡址小车,维修产品等。光伏发电专业展示了太阳能光板发电, 如何实现音响和彩灯供电。
     
活动期间吸引了到校企业家和广大师生的驻足观看,不少师生还购买了个性定制的钥匙链及学生的3D打印作品。

(编辑:蔡彦宏)