上海三菱电梯有限公司总部及区域高层领导到沈阳信息工程学校洽谈合作

【来源:本站    日期:2017-6-16 8:30:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

近日,上海三菱电梯有限公司总部及东北各高层领导一行来到沈阳信息工程学校,与学校深入洽谈校企合作事宜,此行已经是近两个月来三菱电梯公司区域高层领导第三次到校参观考察,校长钟岩、校长助理初勇等领导陪同。

三菱电梯有限公司的来宾参观了学校电梯安装与维修专业的教学实训基地后,对开设的课程、自主创新的教学方式、因地制宜专门设计的教学实训设备给以了高度的评价,上海总部工程本部蔡部长结合企业精神、企业文化、培训需求、人才培养计划等,为下一步校企合作提出了较为具体且具可操作性的实施意见,希望加快合作的脚步,校企合作能在近期取得实质性的成效,实现校企联姻共赢共发展的目标。

随着即将进行的三菱电梯公司与我校合作协议的签署,我校电梯专业的发展将迎来一个更加美好的前景,同时行业名企进入校园,也为学生将来就业提供了更高更优的平台和发展空间。

(编辑:蔡彦宏)