我是“创城”小先锋——童晖小学开展“牵手创城,愉快假期”走进社区活动

【来源:本站    日期:2017-8-24 8:04:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
 

小手牵大手,文明齐步走。捡拾一张纸屑、一个烟头,清除小粘贴,擦拭宣传栏、健身器材,为社区出一期创城宣传黑板报……童晖小学小志愿者们的辛勤忙碌换来了前进社区居民的点赞。

822日上午,童晖小学的老师和孩子们,开展牵手创城,愉快假期走进社区,小手拉大手活动。小志愿者们早早就来到前进社区,向社区居民发放创建文明城市倡议书,并向他们宣传创城的意义和重要性。倡议大家爱护环境卫生,遵守社会秩序。他们还主动擦拭社区玻璃窗,清除楼道小粘贴,拔除小区内杂草,从身边小事做起,说文明话,办文明事,做文明人。

用小手牵大手,用小家带大家,众人拾柴火焰高,文明生活你我他。童晖小学充分发挥文明小先锋的作用,力所能及营造出浓厚的创城氛围,期望出现童晖小手拉大手暑期共创城的波澜壮阔的画面,以吸引更多大手踊跃参与到沈阳创城队伍中来。通过这次活动,童晖小学的全体师生和家长们用自己的方式和努力交出了一份完美的创城答卷。

 

 

(编辑:孔庆林)