关于观看第三届沈阳市普通高中学生戏剧节展演的通知

【来源:本站    日期:2016-1-18 17:03:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

各区县(市)教育局、市直属普通高中:

定于123日(周六)下午在沈阳市同泽高级中学(沈河区友好街69号)报告厅进行第三届沈阳市普通高中学生戏剧节展演,请各区县(市)教育局主管局长、中(基)教科科长,各普通高中校长、1名指导教师及部分学生代表(人数见附件)按时观看演出。现将具体事宜通知如下:

一、日程安排

12:30-12:50签到入场

12:50-13:00观看本届戏剧节专题宣传片

13:00-15:30观看演出

二、演出剧目

1、《暗恋桃花源》演出单位:沈阳市第二十四中学

2、《时光的故事》演出单位:沈阳市回民中学

3、《骆驼祥子》演出单位:沈阳市第一二○中学

4、《红岩》演出单位:康平县高级中学

5、《鸿门宴》演出单位:沈阳市第四中学

6、《故去的亲人》演出单位:东北育才学校

三、注意事项

1、各校在选派观看演出的学生代表时,要优先安排学校戏剧社团学生。

2、观看演出前,要组织学生观众事先了解各剧目整体剧情,便于学生观看节选剧情时正确理解剧中人物关系。

3、观看演出要守时守纪,做文明观众。请根据路程合理安排出发时间,按时签到;观看演出期间不开手机,不随意走动,不交头接耳,不中途离场,不早退。

4、严禁在校园内吸烟。

5、校长和指导教师要全程带队,确保学生观众往返出行安全。

 

附件:第三届沈阳市普通高中学生戏剧节展演座位安排

 

 

 

           沈阳市教育局

      2016年118/upload/file/20160118/20160118170437_3126.xls(编辑:安凯)