关于公布2015年下半年市标准化普通高中评估验收结果的通知 沈教发〔2015〕112号

【来源:本站    日期:2016-1-8 14:23:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

各区、县(市)教育局,市招考办,各直属普通高中:

按照创建沈阳市标准化普通高中工作的总体部署和《关于2015年沈阳市标准化普通高中评估验收的通知》要求,11月30日至1211日,我局组织专家组对申报学校进行了评估验收。结合专家组汇总结果和学校办学实际,市教育局认定东北育才悲鸿美术学校、沈阳市第一二四中学、沈阳市第二十一中学、沈阳第八十八中学、沈阳市第五十三中学、沈阳市洪庆中学、沈阳市第一七六中学、沈阳市朝鲜族第二中学、沈阳市第七十六中学、沈阳市翔宇中学、康平县一高中、法库县二高中、新民市一高中、新民市二高中等14所学校通过了沈阳市标准化普通高中评估验收。

各地区教育局要组织学校认真落实评估验收反馈意见中指出需要改进和加强的事项,并采取积极措施,确保如期履行地区政府在基建建设和硬件配备等项目上做出的承诺。要加大对普通高中尤其是民办普通高中教育教学工作的管理和指导力度,切实提高学校精细化管理水平,进一步加强学校文化建设,为提升全市普通高中教育教学质量和竞争力提供动力支持。对已经通过标准化学校验收的学校,要继续加大投入和指导力度,为下一步晋入市级优质化普通高中做出努力。

 

 

 

沈阳市教育局

2015年1230

(编辑:安凯)