沈阳市教育局依申请公开疑难问题处理工作制度

【来源:本站    日期:2016-11-24 12:55:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

第一条  为做好政府信息依申请公开疑难问题的处理工作,保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》,制定本制度。

第二条  本制度适用主体为市教育局机关和法律法规授权的具有管理公共事务职能的直属事业单位。

第三条  本制度由沈阳市教育局政务公开工作办公室负责组织实施与监督考核。

第四条  沈阳市教育局建立依申请公开疑难问题协调小组,负责政府信息依申请公开疑难问题的研究处理工作。

第五条  依申请公开疑难问题由政务公开工作主管领导及涉及到的业务处室主管领导共同确定。

第六条  沈阳市教育局政务公开工作办公室负责召集依申请公开疑难问题协调小组会议,负责将依申请公开疑难问题提报到依申请公开疑难问题协调小组进行研究,负责将最终的答复意见反馈给信息申请人。

第七条  依申请公开疑难问题答复信息须经市教育局负责人签字同意后,反馈给申请人。

第八条  本制度由沈阳市教育局负责解释。

第九条          本制度自发布之日起施行。

 

 

 

沈阳市教育局

一二年十二月六

(编辑:孙新)